Ticker

7/recent/ticker-posts

TOP

पैरेंट च्वाइस पब्लिक स्कुल के बच्चे रंगोली प्रतियोगिता में पुरष्कृतChildren of Parent Choice Public School were rewarded in Rangoli competition

 पैरेंट च्वाइस पब्लिक स्कुल के बच्चे रंगोली प्रतियोगिता में पुरष्कृत -

Children of Parent Choice Public School were rewarded in Rangoli competition





बाजपट्टी :  प्रखंड के पचरा निमाही पंचायत के निमाही व बर्री  फुलवरिया पंचायत के रायपुर बाज़ार स्थित पैरेंट च्वाइस पब्लिक स्कुल के विद्यार्थियों ने शांति व सौहार्द से प्रदुषण मुक्त दिवाली मनाने का संकल्प लिया .इस दौरान रंगोली प्रतियोगिता का आयोजन किया गया . जिसमें इंद्रजीत कुमार ज्योति कुमारी, निमिशा कुमारी, खदीजा, नैंसी कुमारी, मोनिका कुमारी, कनिष्का कुमारी, मिट्ठी भारती, प्रीतू, प्रियाना, पल्लवी, आयेश, अंशु, तान्या, रौशनी, अनामिका, माही, प्रीति कुमारी, एंजल,तलत फातिमा, आंचल कुमारी, दिव्या, शिवानी स्नेहा, करिश्मा कुमारी, अनुष्का कुमारी, स्वाति कुमारी, शिवानी इत्यादि ने मनमोहक रंगोली बनाकर प्रतियोगिता में भाग लिया .प्राधानाध्यापक सत्य प्रकाश ने चाइनीज लाइट व पटाखों का विरोध करने व ज्यादा से ज्यादा दीपों की दीपावली मनाने की बात कही . शिक्षकों को  उपहार  वह विजयी बच्चों को पुरस्कार दिया गया . मौके पर दिव्या चौधरी, मेघा चौधरी, सुहैल अनवर, नगमा, इरफाना, माधुरी कुमारी, नीतू कुमारी, प्रिंस कुमार, रितिक कुमार, नीतू कुमारी, मनीष कुमार, बाल्मीकि, कैलाश सहित शिक्षक एवं गणमान्य ग्रामीण मौजूद थे .

Children of Parent's Choice Public School were rewarded in Rangoli competition -



Bajpatti: The students of Parent Choice Public School located in Raipur Bazar of Barri Phulwaria Panchayat and Nimahi of Pachara Nimahi Panchayat of the block took a pledge to celebrate pollution free Diwali with peace and harmony. During this Rangoli competition was organized. In which Indrajit Kumar Jyoti Kumari, Nimisha Kumari, Khadija, Nancy Kumari, Monica Kumari, Kanishka Kumari, Mitthi Bharti, Preetu, Priyana, Pallavi, Ayesh, Anshu, Tanya, Roshni, Anamika, Mahi, Preeti Kumari, Angel, Talat Fatima, Aanchal Kumari, Divya, Shivani Sneha, Karishma Kumari, Anushka Kumari, Swati Kumari, Shivani etc. participated in the competition by making beautiful rangolis. Gifts to teachers He gave prizes to the winning children. Divya Chaudhary, Megha Chaudhary, Suhail Anwar, Nagma, Irfana, Madhuri Kumari, Neetu Kumari, Prince Kumar, Hrithik Kumar, Neetu Kumari, Manish Kumar, Balmiki, Kailash and other teachers and dignitaries were present on the occasion.



Post a Comment

0 Comments